segunda-feira, 26 de agosto de 2013

JÁ SABEMOS, mas não custa lembrar, não é?




Vamos às dicas da Roberta Stella, nutricionista-chefe de Vida&Saúde.

Não pule refeições:
Cada grupo alimentar fornece nutrientes específicos e indispensáveis ao organismo. O único jeito de obter todos eles nas quantidades certas é fazendo todas as refeições do dia. “Sem contar que ao ficar sem comer, você acumula fome e exagera na refeição seguinte” diz a Roberta.

Crie suas próprias metas:
Ter um objetivo em mente ajuda você a organizar o dia. Suas escolhas passam a ser direcionadas para superar desafios e atingir a meta. “O ideal é começar com pequenas metas e conforme colocar cada uma em prática, estipular outras. Visualizar o sucesso durante o emagrecimento é fundamental para se manter motivado” afirma Roberta.

Não tenha medo da balança:
Encarar a balança é encarar a realidade”. Essa medida é importante para ajustar sua dieta no meio do caminho em vez de desistir porque o plano fugiu à sua expectativa. “A cada pesagem analise seu comportamento e reflita sobre o que trouxe aquele resultado, seja positivo ou negativo”.

Controle suas emoções longe da geladeira:
Usar a comida como consolo para momentos de estresse, pressão ou insatisfação é uma das maiores sabotagens contra o emagrecimento. “Sempre que perceber um descontrole, distraia-se com outra atividade, tirando o foco do alimento”.

Divirta-se para aprender:
Mudar a alimentação não é simples. Mas lembre-se de que emagrecer gradativamente e com saúde é o melhor que pode fazer por si mesmo. “Por isso, encare a alimentação ou a dieta com mais diversão e aproveite!”.



ÓTIMA SEMANA!!!!!

PENSE NISSO. 

NOS LIGUE!

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